Sauce Creole mit Tomaten

„Sauce Creole“ mit Tomaten und ChiliFoto: StockFood / Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln, Knoblauch, Chili sowie Sellerie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Paprika zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Die übrigen Zutaten in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
44
Kalorien
1 g
Eiweiß
5 g
KH
2 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 800
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote C…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken