Paprika-Feta-Dip

Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch im Mixbehälter 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Paprika zufügen und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
-
2
Feta, Frischkäse, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 verrühren. Nach Belieben abschmecken und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
50
3 g
1 g
4 g
Ende April 2023 konntet ihr uns eure liebsten Grillrezepte zusenden. Sabrinas Community-Rezept hat dabei euch und uns überzeugt. Ihr cremiger Paprika-Feta-Dip aus dem Monsieur Cuisine darf einfach bei keinem Grillbuffet fehlen. In nur 5 Minuten hast du den Paprika-Feta-Dip zubereitet und kannst ihn zu Brot, Fleisch und mehr genießen. So himmlisch lecker und würzig!
Zutaten
- g 600
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 200 g Feta
- 200 g Frischkäse
- 1 EL natives Olivenöl extra
- 2 EL getrocknete italienische Kräuter
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Das könnte dir auch schmecken