Paprika-Feta-Dip

Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch im Mixbehälter 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Paprika zufügen und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
-
2
Feta, Frischkäse, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 verrühren. Nach Belieben abschmecken und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
50
3 g
1 g
4 g
Ende April 2023 konntet ihr uns eure liebsten Grillrezepte zusenden. Sabrinas Community-Rezept hat dabei euch und uns überzeugt. Ihr cremiger Paprika-Feta-Dip aus dem Monsieur Cuisine darf einfach bei keinem Grillbuffet fehlen. In nur 5 Minuten hast du den Paprika-Feta-Dip zubereitet und kannst ihn zu Brot, Fleisch und mehr genießen. So himmlisch lecker und würzig!
Zutaten
- g 600 ${ recipe_quantity_value}
- 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} rote Paprikaschote, in Stücken
- 200 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Feta
- 200 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Frischkäse
- 1 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} EL natives Olivenöl extra
- 2 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} EL getrocknete italienische Kräuter
- 2 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} Prisen Salz
- 3 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Das könnte dir auch schmecken



