Schneller Bärlauchfrischkäse mit Feta

BärlauchfrischkäseFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Bärlauch und Olivenöl in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Die übrigen Zutaten zugeben und 7 Sek. …
Tipp

Du kannst den Frischkäse auch portionsweise in Eiswürfelbehältern einfrieren. So kannst du damit später z. B. Suppen und Eintöpfe verfeinern.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
72
Kalorien
3 g
Eiweiß
1 g
KH
6 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Aufgepasst! Hier kommt der leckerste Brotaufstrich für den Frühling. Aus Frischkäse und Quark, Bärlauchblättern und Zitrone mixt du mit deinem Monsieur Cuisine in Nullkommanix einen Bärlauchfrischkäse. Baguette oder Brötchen? Diese Entscheidung liegt bei dir!

Zutaten
  • g 400
  • 30 g Bärlauch
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 100 g Feta
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken