Rote-Grütze-Käsekuchen mit Schokoboden

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Rote-Grütze-Käsekuchen mit SchokobodenFoto: Anna Gieseler und Kathrin Knoll
Zeit gesamt 3 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl, 100 g Zucker, Butter, Kakaopulver, 1 Ei, Wasser und Salz in den Mixbehälter geben, 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig zum Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Ober- /Unterhitze…
Tipp

Wenn du Zeit sparen möchtest, kannst du auch bereits fertige Rote Grütze verwenden.

Nährwerte
(Pro Stück)
407
Kalorien
18 g
Eiweiß
42 g
KH
18 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12 ${ recipe_quantity_value}
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen
  • 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • 100 g Butter
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken