Rosenkohlauflauf mit Speck und Knusper-Topping

Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Brötchen in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Brösel mit Olivenöl und 2 Prisen Salz vermengen und beiseitestellen. Den Gouda im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
- 2
Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
539
19 g
35 g
39 g
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} altbackenes Brötchen, in Stücken
- 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL natives Olivenöl extra
-
Außerdem
- Salz
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



