Risottokuchen mit Zitrusfrüchtekompott

Risottokuchen mit ZitrusfrüchtekompottFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Milch, Salz, Vanillemark sowie -schote und 120 g Zucker in den Mixtopf geben, 7 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C aufkochen.
  • 2
    Reis zufügen, ohne Messbecher 25 Min. |…
Nährwerte
(Pro Stück)
243
Kalorien
8 g
Eiweiß
33 g
KH
8 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 12
  • 100 g Mandeln
  • 750 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken