Einfache Hüttenkäsetaler mit Tomaten und Steak

Hüttenkäsetaler mit Tomaten und SteakFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die Mandeln in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 10 fein mahlen, umfüllen. Die Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5…
Nährwerte
(Pro Portion)
748
Kalorien
74 g
Eiweiß
11 g
KH
45 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Mandeln
  • 0.5 Bund Peters…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken