Rindergeschnetzeltes mit Paprika

Rindergeschnetzeltes mit PaprikaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Rosmarinnadeln, Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Paprikastreifen, Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Honig, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixbehälter geben und 20 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen.
  • 2
    Inzwischen die Fleischstreifen in einer…
Tipp

Dazu passt besonders gut Reis oder ein frisches Baguette.

Nährwerte
(Pro Portion)
279
Kalorien
26 g
Eiweiß
14 g
KH
14 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
  • 1 große Zwiebel, halbiert
  • 1 Knobla…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken