All-in-one-Reistopf mit Hähnchen und Zucchini

Reistopf mit HähnchenFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und vollständig abkühlen lassen. Petersilie, geröstete Mandeln und 1 Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 0.25 TL Salz und 70 g Olivenöl zur Petersilie-Mandel-Mischung geben, mit dem Spatel untermischen und zur Seite stellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Zwiebeln, Paprika und 1 Knoblauchzehe…
Tipp

Wenn Kinder mitessen, ersetz die Chiliflocken durch einen Teelöffel edelsüßes Paprikapulver.

Nährwerte
(Pro Portion)
553
Kalorien
32 g
Eiweiß
42 g
KH
27 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Mandeln
  • 20 g Petersilienblättchen
  • 2 kleine Knobla…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken