Puddingbrezeln

PuddingbrezelnFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig 150 g Butter und 10 g Mehl in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 4 verkneten. Auf eine Größe von 20 x 15 cm ausrollen, in Frischhaltefolie wickeln und in das Gefrierfach geben.
  • 2
    Für den Pudding Milch, Zucker, Stärke,…
Tipp

Die Puddingbrezeln passen hervorragend auf die österliche Kaffeetafel. Alternativ könnt ihr aus dem Teig auch kleine Osternester oder -kränze formen und euren Gästen als Willkommensgruß auf den Teller legen.

Nährwerte
(Pro Stück)
440
Kalorien
8 g
Eiweiß
54 g
KH
21 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12
  • Für den Teig
  • 215 g weiche Butter, in Stücken
  • 510 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • Für den Pudding
  • Für den Guss
  • Außerdem
  • 250 g Milch …
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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