Protein Light Mayonnaise

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Protein Light MayonnaiseFoto: falkemedia
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Eier in den Kocheinsatz legen, 16 Min. | Stufe 1 | 120 °C kochen. Nach dem Garen die Eier entnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken und pellen.
  • 2
    Eier und die restlichen Zutaten in den…
Tipp

Du kannst auch Rapsöl statt Olivenöl verwenden, um einen noch milderen Geschmack zu erzielen.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
52
Kalorien
3 g
Eiweiß
1 g
KH
4 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 250 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
  • 40 g Milch
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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