Protein Light Mayonnaise

Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Eier in den Kocheinsatz legen, 16 Min. | Stufe 1 | 120 °C kochen. Nach dem Garen die Eier entnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken und pellen.
- 2
Eier und die restlichen Zutaten in den…
Tipp
Du kannst auch Rapsöl statt Olivenöl verwenden, um einen noch milderen Geschmack zu erzielen.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
52
3 g
1 g
4 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 250 ${ recipe_quantity_value}
- 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
- 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
- 40 g Milch
- Noch 5 weitere Zutaten...
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