Polenta-Gnocchi mit Hähnchen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Polenta-Gnocchi mit Hähnchen und SoßeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Polenta, Milch, 200 g Wasser, Gewürzpaste 3 Prisen Salz sowie Muskat in den Mixtopf geben und alles 5 Min. | Stufe 3 | 100 °C kochen. Den Gnocchi-Teig umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.
  • 2
    Salbei in den Mixtopf geben und 2 Sek. …
Nährwerte
(Pro Portionen)
482
Kalorien
32 g
Eiweiß
21 g
KH
30 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Polenta
  • 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch
  • Außerdem
  • 350 g Wasser
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken