Polenta-Gnocchi mit Hähnchen

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Polenta, Milch, 200 g Wasser, Gewürzpaste 3 Prisen Salz sowie Muskat in den Mixtopf geben und alles 5 Min. | Stufe 3 | 100 °C kochen. Den Gnocchi-Teig umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.
- 2
Salbei in den Mixtopf geben und 2 Sek. …
Nährwerte
(Pro Portionen)
482
32 g
21 g
30 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Polenta
- 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch
-
Außerdem
- 350 g Wasser
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



