Halloween-Pizza mit Oliven und Mozzarella
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Emmentaler im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und kalt stellen. Wasser und Hefe in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Salz sowie Olivenöl zufügen und alles 2 Min. | Teigmodus verkneten. 1 Std. im Mixbehälter gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Den Teig aus dem Mixbehälter nehmen und…
Nährwerte
(Pro Stück)
782
33 g
107 g
26 g
Vegetarisch
Zutaten
- Pizzen 2
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Wasser
- 20 g frisch…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken