Halloween-Pizza mit Oliven und Mozzarella

Halloween Pizza mit dem Monsieur CuisineFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Emmentaler im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und kalt stellen. Wasser und Hefe in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Salz sowie Olivenöl zufügen und alles 2 Min. | Teigmodus verkneten. 1 Std. im Mixbehälter gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Den Teig aus dem Mixbehälter nehmen und…
Nährwerte
(Pro Stück)
782
Kalorien
33 g
Eiweiß
107 g
KH
26 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Pizzen 2
  • 80 g Emmentaler, in Stücken
  • 300 g Wasser
  • 20 g frisch…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken