Gedämpfter Feta mit Hirtensalat und Pitabrot

Gedämpfter Feta mit Hirtensalat und PitabrotFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    150 g Wasser und Hefe in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 1/2 TL Salz sowie 30 g Olivenöl zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und erneut gut durchkneten. Dann den Teig in eine Schüssel füllen und an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Inzwischen Paprika und Gurke in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
850
Kalorien
27 g
Eiweiß
63 g
KH
55 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1150 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 250 g Weizen…
  • Noch 19 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken