Pierogi mit Sauerkraut und Pilzen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Pierogi mit Sauerkraut und PilzenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Füllung den Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen, die Pilze hineinwiegen, unter fließendem Wasser abspülen und in eine Schüssel umfüllen. Die Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, 600 g Wasser hineinwiegen und die Pilze 30 Min. einweichen. Anschließend die Pilze durch den Gareinsatz gründlich abtropfen, Einweichwasser auffangen.
  • 2
    Sauerkraut in den Mixtopf geben, 4 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
542
Kalorien
19 g
Eiweiß
77 g
KH
19 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Portionen 6 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g getrocknete Pilze, (z. B. Steinpilze, Maronenröhrlinge)
  • 600 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • Teig
  • 500 g Sauerk…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken