Pide mit Hackfleisch- und Spinat-Feta-Füllung

Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 1 Prise Salz, Olivenöl sowie Joghurt dazugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
- 2
Für die Spinat-Feta-Füllung Knoblauch…
Nährwerte
(Pro Portion)
842
34 g
87 g
41 g
Zutaten
- Stück 6 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
- 20 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g frische Hefe
-
Für die Spinat-Feta-Füllung
-
Für die Hackfleisch-Füllung
- 1 TL Zucker
- Noch 23 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



