Einfaches Aprikosenkompott mit Zimt

AprikosenkompottFoto: StockFood / für ZS Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser und Zucker in den Mixbehälter geben und 7 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen. Die übrigen Zutaten zugeben und 7 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Das Kompott nach Belieben warm oder kalt servieren.
  • 2
Tipp

Das Kompott passt zum Beispiel gut zu Milchreis, Joghurt oder Pfannkuchen. 

Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
63
Kalorien
0 g
Eiweiß
15 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 650
  • 200 g Wasser
  • 30 g Gelierzucker 1:1
  • 410 g Apriko…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken