Pflaumen-­Rosmarin-Creme mit Balsamicosirup

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Pflaumen-­Rosmarin-Creme mit BalsamicosirupFoto: Amaz!n Prunes
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Sirup Balsamicoessig, Ahornsirup, je 1 Prise Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 1 | 100 °C aufkochen. Dann 25 Min. | Stufe 1 | 95 °C sirupartig einkochen, umfüllen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Creme Rosmarin mit Trockenpflaumen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Frischkäse, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 15 Sek. | Stufe 3 vermengen. Den Dip mit dem Balsamicosirup servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g Dip mit 1 TL Sirup))
52
Kalorien
3 g
Eiweiß
8 g
KH
1 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 600 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Sirup
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g dunklen Balsamicoessig
  • 50 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Ahornsirup
  • ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} Salz
  • ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • Für die Creme
  • Nadeln von 1 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} Zweig Rosmarin
  • 100 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} g kalifornische Trockenpflaumen
  • 300 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} g Frischkäse
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken