Pflaumen-Rosmarin-Creme mit Balsamicosirup

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Sirup Balsamicoessig, Ahornsirup, je 1 Prise Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 1 | 100 °C aufkochen. Dann 25 Min. | Stufe 1 | 95 °C sirupartig einkochen, umfüllen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
-
2
Für die Creme Rosmarin mit Trockenpflaumen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Frischkäse, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 15 Sek. | Stufe 3 vermengen. Den Dip mit dem Balsamicosirup servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g Dip mit 1 TL Sirup))
52
3 g
8 g
1 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 600 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Sirup
- 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g dunklen Balsamicoessig
- 50 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Ahornsirup
- ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} Salz
- ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
-
Für die Creme
- Nadeln von 1 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} Zweig Rosmarin
- 100 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} g kalifornische Trockenpflaumen
- 300 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} g Frischkäse
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