Pflaumen-Rosmarin-Creme mit Balsamicosirup
Foto: Amaz!n Prunes
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Sirup Balsamicoessig, Ahornsirup, je 1 Prise Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 1 | 100 °C aufkochen. Dann 25 Min. | Stufe 1 | 95 °C sirupartig einkochen, umfüllen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
- 2Für die Creme Rosmarin mit…
Nährwerte
(Pro Portion (30 g Dip mit 1 TL Sirup))
52
3 g
8 g
1 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 600
- Für den Sirup
- 200 g dunklen Balsamicoessig
- 50 g Ahornsirup
- Für die Creme
- Salz
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken