Pflaumen-­Rosmarin-Creme mit Balsamicosirup

Pflaumen-­Rosmarin-Creme mit BalsamicosirupFoto: Amaz!n Prunes
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Sirup Balsamicoessig, Ahornsirup, je 1 Prise Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 1 | 100 °C aufkochen. Dann 25 Min. | Stufe 1 | 95 °C sirupartig einkochen, umfüllen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Creme Rosmarin mit…
Nährwerte
(Pro Portion (30 g Dip mit 1 TL Sirup))
52
Kalorien
3 g
Eiweiß
8 g
KH
1 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 600
  • Für den Sirup
  • 200 g dunklen Balsamicoessig
  • 50 g Ahornsirup
  • Für die Creme
  • Salz
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken