Pfeffersoße

PfeffersoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Pfefferkörner, Butter und Mehl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Sahne, Cognac, Tomatenmark und…
Nährwerte
(Pro Portion)
382
Kalorien
3 g
Eiweiß
10 g
KH
36 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL grüne Pfefferkörner
  • 20 g Butter
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken