Griechische Creme

Griechische CremeFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Knoblauch und die Oliven in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Restliche Zutaten zugeben und alles 20…
Tipp

Die Creme im Kühlschrank lagern und in 2-3 Tagen verbrauchen. Durch die Olivenlake muss kein zusätzlich Salz hinzugefügt werden. Nach Bedarf einfach Nachwürzen.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
87
Kalorien
2 g
Eiweiß
1 g
KH
9 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g Ca. 450
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g grüne Oliven
  • 200 g Schmand
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken