Penne-Frittata mit Erbsensalat
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Penne nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
- 2Basilikum in den Mixbehälter geben, 3…
Tipp
Sowohl Salat als auch Frittata lassen sich hervorragend am Vortag zubereiten. So habt ihr am nächsten Tag ein tolles Mittagessen, wenn die Kids hungrig sind. Beides schmeckt auch kalt vorzüglich, ihr könnt die Frittata aber auch in der Mikrowelle oder im Backofen kurz erwärmen.
Nährwerte
(Pro Portion)
860
39 g
66 g
51 g
Zutaten
- Personen 4
- 250 g Mini-Penne
- Salz
- 3 Stielen Basili…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken