Penne-Frittata mit Erbsensalat

Penne-Frittata mit ErbsensalatFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Penne nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
  • 2
    Basilikum in den Mixbehälter geben, 3…
Tipp

Sowohl Salat als auch Frittata lassen sich hervorragend am Vortag zubereiten. So habt ihr am nächsten Tag ein tolles Mittagessen, wenn die Kids hungrig sind. Beides schmeckt auch kalt vorzüglich, ihr könnt die Frittata aber auch in der Mikrowelle oder im Backofen kurz erwärmen.

Nährwerte
(Pro Portion)
860
Kalorien
39 g
Eiweiß
66 g
KH
51 g
Fett

Diese einfache Penne-Frittata aus der Pfanne überzeugt mit simplen Zutaten und einer Zubereitungszeit von 30 Minuten. Die Highlights auf eine Blick: Mini-Penne mit Eiern und Sahne und rohem Erbsensalat.

Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Mini-Penne
  • Salz
  • 3 Stielen Basili…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken