20-Minuten-Hähnchen-Erbsen-Pfanne

20-Minuten-Hähnchen-Erbsen-PfanneFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten.
  • 2
    Hähnchenstreifen in den Mixbehälter geben und 6 Min. | Anbraten. Die übrigen Zutaten, bis auf die Stärke, in den Mixbehälter geben, mit dem Spatel umrühren. Alle Zutaten 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C köcheln lassen. Stärke mit 4 EL Wasser glatt rühren und in der letzten Minute zugießen.
  • 3
    Die Hähnchen-Erbsen-Topf abschmecken und nach Belieben servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
420
Kalorien
37 g
Eiweiß
21 g
KH
22 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen
  • 300 g Erbsen (TK)
  • 200 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 20 g Röstzwiebeln
  • 1,5 EL Tomatenmark
  • 1,5 EL mittelscharfer Senf
  • 2 EL gemischte Kräuter (TK)
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 1,5 TL Salz
  • 0,5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Stärke
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