Cremige Pastinakensuppe mit Petersilie

PastinakensuppeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Pastinaken zugeben, 6 Sek. | Stufe 6…
Tipp

Wenn du die Suppe bereits am Vortag zubereitest und kalt stellst, kannst du sie entweder in einem Topf auf dem Kochfeld, oder im Mixtopf 15 Min. | 85 °C | Stufe 2 im Mixtopf erwärmen.

Nährwerte
(Pro Portion)
273
Kalorien
3 g
Eiweiß
17 g
KH
22 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter
  • 400 g Pastin…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken