Cremige Pastinakensuppe mit Petersilie
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2Pastinaken zugeben, 6 Sek. | Stufe 6…
Tipp
Wenn du die Suppe bereits am Vortag zubereitest und kalt stellst, kannst du sie entweder in einem Topf auf dem Kochfeld, oder im Mixtopf 15 Min. | 85 °C | Stufe 2 im Mixtopf erwärmen.
Nährwerte
(Pro Portion)
273
3 g
17 g
22 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g Pastin…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken