Paprikasuppe mit gratinierten Hackbällchen

Paprikasuppe mit HackbällchenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Feta mit 20 g Olivenöl, Rosmarin sowie Thymian in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Anschließend den tiefen Dampfgaraufsatz mit Backpapier auslegen.
  • 2
    1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Chilischote…
Nährwerte
(Pro Portion)
690
Kalorien
39 g
Eiweiß
34 g
KH
46 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 200 g Feta, in Stücken
  • 60 g natives Olivenöl extra
  • 2 Zweige…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken