Pikante Paprika-Pasta mit Chorizo

                        
                        Zeit gesamt 
                        45 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        45 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Chilischote, 100 g rote Paprikastreifen, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Essig, 3 TL Salz sowie 20 g Olivenöl in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 7–10 aufsteigend pürieren. Die Mojo umfüllen und den Mixbehälter säubern.
- 2Wasser mit 1 TL Salz in den Mixbehälter…
Tipp
                          Wer nicht gerne scharf isst, der lässt die Chilischote einfach weg.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          577
                                      22 g
                                      72 g
                                      22 g
                                      Zutaten
                - Personen 4
- 1 rote Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 rote Paprikaschote, in Streifen
- 2 Knobla…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


