Traditionelles Papet Vaudoise
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Zwiebel in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Den Messbecher entnehmen, Butter zufügen und 2 Min. | Stufe 2 |120 °C andünsten.
- 2Rinderfond, Wasser sowie Gewürzpaste…
Tipp
Stufe 2 eignet sich gut zum Verrühren von gröberen Stücken oder wenn du etwas mehr Bewegung im Topf brauchst z.B. für schnelleres Erhitzen von Speisen.
Nährwerte
(Pro Portion)
738
26 g
40 g
54 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g Rinder…
- Noch 12 weitere Zutaten...
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