Traditionelles Papet Vaudoise

Stufe 2: Papet VaudoiseFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Den Messbecher entnehmen, Butter zufügen und 2 Min. | Stufe 2 |120 °C andünsten.
  • 2
    Rinderfond, Wasser sowie Gewürzpaste…
Tipp

Stufe 2 eignet sich gut zum Verrühren von gröberen Stücken oder wenn du etwas mehr Bewegung im Topf brauchst z.B. für schnelleres Erhitzen von Speisen.

Nährwerte
(Pro Portion)
738
Kalorien
26 g
Eiweiß
40 g
KH
54 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter
  • 400 g Rinder…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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