Original New-York-Bagels über Nacht

Original New-York-Bagels ganz einfach über NachtFoto: bsh
Zeit gesamt 9 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Öl sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  • 2
    Den Teig auf eine leicht bemehlte…
Tipp

Die Bagels kannst du nach Lust und Laune mit weiteren Saaten toppen, z. B. Mohn, Chiasamen, Leinsamen oder Sonnenblumenkernen.

Nährwerte
(Pro Stück)
283
Kalorien
7 g
Eiweiß
50 g
KH
7 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Stück 8
  • 250 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • Noch 4 weitere Zutaten...
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