Original New-York-Bagels über Nacht

                        
                        Zeit gesamt 
                        9 Std. 5 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        50 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Öl sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
- 2Den Teig auf eine leicht bemehlte…
Tipp
                          Die Bagels kannst du nach Lust und Laune mit weiteren Saaten toppen, z. B. Mohn, Chiasamen, Leinsamen oder Sonnenblumenkernen.
Nährwerte
                          (Pro Stück)
                          283
                                      7 g
                                      50 g
                                      7 g
                                      Laktosefrei
                                                                        Vegetarisch
                                    Vegan 
                                Zutaten
                - Stück 8
- 250 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Noch 4 weitere Zutaten...
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