Homeoffice-Brot

                        
                        Zeit gesamt 
                        7 Std. 5 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        1 Std. 5 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Vormittag (ca. 10 Min.) Wasser, Hefe sowie Zucker im Mixtopf 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Restliche Zutaten zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und bei Raumtemperatur ca. 4 Std. gehen lassen, zwischendurch 2 Mal Dehnen und Falten und wieder abdecken.
 - 2Mittagspause (10 Min.) Teig auf eine…
 
Tipp
                          Es kann auch ca. 100 g aktiven Sauerteigansatz anstelle des Sauerteig-Extrakts verwenden.
                              
                          Nährwerte
                          (Pro Scheibe)
                          152
                                      5 g
                                      32 g
                                      1 g
                                      Laktosefrei
                                                                        Vegetarisch
                                    Vegan 
                                Zutaten
                - Brot á 12 scheiben 1
 - 300 g Wasser
 - 5 g Trockenhefe
 - 1 TL Zucker
 - Noch 3 weitere Zutaten...
 
Das könnte dir auch schmecken
                


