Bolognese – Das Original

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
BologneseFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Knoblauch, Karotten sowie getrockneten Tomaten in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl dazugeben und alles 3 Min. | Anbraten. Hackfleisch zugeben und 10 Min. | Anbraten. Das Fleisch zwischendurch ggf. mit dem Spatel vom Boden lösen.
  • 2
    Passierte Tomaten, Gemüsepaste, Wasser…
Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
146
Kalorien
11 g
Eiweiß
8 g
KH
9 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei

Nichts geht über eine gute Bolognese. Fruchtige Tomaten, italienische Kräuter und Hackfleisch, dazu Pasta deiner Wahl. Wer kann da schon widerstehen? Und das Beste: Dein Monsieur Cuisine übernimmt die ganze Arbeit! Herrlich! 

Zutaten
  • Gläser à 500 ml 2 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel, halbiert
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • 150 g Karott…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken