Bolognese-Auflauf

Bolognese-AuflaufFoto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und ab­tropfen lassen.
  • 2
    Parmesan im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe…
Tipp
Die einzelnen Bestandteile dieses Gerichts lassen sich bereits am Vortag zubereiten. Vor dem Servieren mit Käse belegen und im Ofen gratinieren.
Nährwerte
(Pro Portion )
961
Kalorien
61 g
Eiweiß
91 g
KH
38 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 400 g Nudeln (z. B. Rigatoni)
  • Salz
  • 100 g Parmes…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken