Orangenpunsch

OrangenpunschFoto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 15 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 90 °C erwärmen. Weitere 10 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 80 °C ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in hitzebeständige Gläser füllen und servieren.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion)
118
Kalorien
1 g
Eiweiß
26 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 4
  • 2 cm Ingwer, in Scheiben
  • 500 g naturtrüber Apfelsaft
  • 4 Orangen
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken