Würziger Winter-Kaffee mit Ahornsirup

Winter-KaffeeFoto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz einsetzen. Milch in den Mixbehälter geben und 5 Min. | Stufe 2 | 80 °C erhitzen.
  • 2
    Ahornsirup, Zimt, Nelken und Kakao…
Tipp

Wie wärs mit einem beschwipsten Kaffee? Erwachsene können dem Winter-Kaffee einen kleinen Schuss Whisky zugeben, so verwandelst du das Getränk im Nu in einen Irish Coffee.

Nährwerte
(Pro Portion)
119
Kalorien
5 g
Eiweiß
15 g
KH
5 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 4
  • 400 g Milch
  • 40 g Ahornsirup
  • 1 TL gemahl…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken