Alkoholfreier Glögg aus Johannisbeersaft

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Alkoholfreier GlöggFoto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Saft, Wasser, Gewürze und Orangenabrieb in den Mixbehälter geben und 15 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 90 °C erwärmen. Mandeln und Rosinen zugeben und weitere 10 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 80 °C ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in hitzebeständige Gläser füllen und servieren.
  • 2
Tipp

Für eine Varianten mit Alkohol kannst du den Johannisbeersaft durch Rotwein ersetzen sowie nach Belieben bis zu 8 cl Rum beifügen.

Nährwerte
(Pro Portion)
209
Kalorien
6 g
Eiweiß
28 g
KH
7 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 750 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Johannisbeersaft
  • 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 2 Zimtst…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken