Fruchtiges Orangen-Curd mit Zimt
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zucker und Orangenabrieb in den Mixbehälter geben, 45 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Die restlichen Zutaten zugeben, den…
Tipp
Das Orangen-Curd eignet sich wunderbar zum Verschenken. Dafür kannst du ganz einfach eigene Anhänger basteln. Verwende dafür festes Papier sowie einen Keksausstecher (z. B. Stern oder Tanne). Nun einfach den Ausstecher mit einem Stift umfahren, ausschneiden, beschriften und mit einer Schnur oder Band an den Gläsern befestigen.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
31
0 g
4 g
2 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 200 ml 3
- 250 g Zucker
- Abrieb und Saft von 2 unbehandelten Orangen
- 50 g Zitron…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken