Veganer One-Pot-Reis mit Sesamtofu

One-Pot-Reis mit SesamtofuFoto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Reisessig mit Hälfte der Sojasoße, Sesamöl, Zucker, Ingwer und 1 TL Salz in den Mixbehälter geben. Den Basmatireis zufügen und ohne Messbecher 2 Min. | Anbraten andünsten. Den Reis mithilfe des Spatels vom Mixbehälter-Boden lösen. Das Wasser in den Mixbehälter geben und die Reismischung für 5 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen.
  • 2
    Paprikawürfel, Brokkoliröschen sowie…
Nährwerte
(Pro Portion )
423
Kalorien
14 g
Eiweiß
58 g
KH
16 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Richtig zubereitet schmeckt Tofu überzeugend lecker. Für dieses Rezept badest du Tofuscheiben zunächst in Sojasauce, wendest sie anschließend in hellem Sesam und brätst sie zuletzt in heißem Öl. Der Sesamtofu ist die perfekte Ergänzung zum asiatisch angehauchten Gemüsereis mit Paprika und Brokkoli, oder?

Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Reisessig
  • 50 g Sojasoße
  • 30 g Sesamöl
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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