Einfache Ofenpfannkuchen Tomate-Mozzarella

Ofenpfannkuchen mit Tomate MozzarellaFoto: © StockFood/Gallo Images
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober/ Unterhitze vorheizen. Mozzarella in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mehl, Milch, Ricotta, Eier, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 glatt rühren.
  • 2
    Die Kirschtomaten in der Auflaufform…
Tipp

Dazu kannst du einen knackigen Salat servieren, wir empfehlen dir eine Mischung aus dem Bittersalat Radicchio, etwas Rucola und einigen Orangenfilets.

Nährwerte
(Pro Portion)
600
Kalorien
44 g
Eiweiß
56 g
KH
22 g
Fett
Zutaten
  • Personen 2
  • 125 g Mozzarella, in Stücken
  • 100 g Weizenmehl Type 405
  • Außerdem
  • 300 g Milch
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken