Einfache Ofenpfannkuchen Tomate-Mozzarella

                        
                        Zeit gesamt 
                        40 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        40 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Den Backofen auf 180 °C Ober/ Unterhitze vorheizen. Mozzarella in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mehl, Milch, Ricotta, Eier, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 glatt rühren.
- 2Die Kirschtomaten in der Auflaufform…
Tipp
                          Dazu kannst du einen knackigen Salat servieren, wir empfehlen dir eine Mischung aus dem Bittersalat Radicchio, etwas Rucola und einigen Orangenfilets.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          600
                                      44 g
                                      56 g
                                      22 g
                                      Zutaten
                - Personen 2
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g Weizenmehl Type 405
- Außerdem
- 300 g Milch
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


