Ofenpaprika mit Brunchcreme Toskana

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Ofenpaprika mit Brunchcreme ToskanaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Cheddar, Basilikum und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Brunch, Crème fraîche, je 2 Prisen Salz sowie Pfeffer zur Masse in den Mixtopf hinzufügen und alles 15 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Paprikaschoten putzen, längs halbieren…
Nährwerte
(Pro Portion)
644
Kalorien
39 g
Eiweiß
10 g
KH
50 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Cheddar
  • 20 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Basilikumblättchen, zzgl. einige zum Garnieren
  • 2 Knobla…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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