Hähnchenbrust Toskana
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Getrocknete Tomaten, Hälfte der Basilikumblätter, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, ¼ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Tomatenpesto umfüllen.
- 2Hähnchenbrustfilets fächerförmig ca. 1…
Tipp
Je nachdem, wieviel die Hähnchenbruts-Filets wiegen und wie fein du sie geschnitten hast, kann es auch sein, dass sie ein paar Minuten länger garen müssen.
Nährwerte
(Pro Portion)
840
53 g
71 g
36 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 120 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft und das Öl aufgefangen
- 30 g Basilikumblättchen
- 2 Knobla…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken