Hähnchenbrust Toskana

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Hähnchenbrust ToskanaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Getrocknete Tomaten, Hälfte der Basilikumblätter, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, ¼ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Tomatenpesto umfüllen.
  • 2
    Hähnchenbrustfilets fächerförmig ca. 1…
Tipp

Je nachdem, wieviel die Hähnchenbruts-Filets wiegen und wie fein du sie geschnitten hast, kann es auch sein, dass sie ein paar Minuten länger garen müssen.

Nährwerte
(Pro Portion)
840
Kalorien
53 g
Eiweiß
71 g
KH
36 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 120 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft und das Öl aufgefangen
  • 30 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Basilikumblättchen
  • 2 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken