Hackbällchen mit Toskana-Frischkäse

Hackbällchen mit Toskana-FrischkäseFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Sahne, Frischkäse sowie Gewürzpaste…
Nährwerte
(Pro Portion)
525
Kalorien
33 g
Eiweiß
12 g
KH
39 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • Außerdem
  • 1 EL Oliven…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken