Ofenlachs „Toskana“ mit Gnocchi

                        
                        Zeit gesamt 
                        40 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        40 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
 - 2Knoblauch, Zwiebel sowie Basilikum in…
 
Tipp
                          Um Zeit zu sparen, verwenden wir für dieses Gericht TK-Lachs und Gnocchi aus dem Kühlregal. Beides geben wir ohne Auftauen bzw. Vorkochen direkt in den Ofen. Die Backzeit verkürzt sich bei frischem Lachs um ca. 5 Minuten.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          861
                                      36 g
                                      76 g
                                      47 g
                                      Zutaten
                - Personen 4
 - 2 Knoblauchzehen
 - 1 Zwiebel, halbiert
 - Außerdem
 - 20 g Basili…
 - Noch 8 weitere Zutaten...
 
Das könnte dir auch schmecken
                


