Drillinge mit Lachs und Dill-Quark

Drillinge mit Lachs und Dill-QuarkFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, Mineralwasser, Leinöl, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 aufrühren. Den Dill-Quark umfüllen und kalt stellen.
  • 2
    Wasser in den Mixtopf füllen, den…
Tipp
Für TK-Lachs die Filets im Ganzen noch gefroren auf den Einlegeboden geben und im zweiten Schritt, zusammen mit den Kartoffeln, 20 Min. garen – Schritt 4 entfällt dann.
Nährwerte
(Pro Portion)
542
Kalorien
47 g
Eiweiß
47 g
KH
18 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Dillspitzen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 500 g Quark
  • 40 g Minera…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken