Ofenlachs mit Rahmspinat
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zarter Lachs, cremiger Spinat, perfekt gegarte Nudeln – schalte deinen Monsieur Cuisine an und verhelfe dir zum leckersten Ofenlachs mit Spinat. Es lognt sich!
Zubereitung
- 1 Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2Sahne, Schmand, Senf, ½ TL Salz und 2…
Tipp
Die cremige Schmand-Sahne-Soße erhält durch den Zitronensaft eine herrlich frühlingshafte Note. Auch Orangensaft passt wunderbar zu Lachs – hier könnt ihr nach Lust und Laune variieren.
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Außerdem
- 3 EL Butter
- Noch 10 weitere Zutaten...
Nährwerte
(Pro Portion) 990
46 g
101 g
46 g
Das könnte dir auch schmecken