Ofenlachs mit Rahmspinat

Ofenlachs mit RahmspinatFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht

Zarter Lachs, cremiger Spinat, perfekt gegarte Nudeln – schalte deinen Monsieur Cuisine an und verhelfe dir zum leckersten Ofenlachs mit Spinat. Es lognt sich!

Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Sahne, Schmand, Senf, ½ TL Salz und 2…
Tipp

Die cremige Schmand-Sahne-Soße erhält durch den Zitronensaft eine herrlich frühlingshafte Note. Auch Orangensaft passt wunderbar zu Lachs – hier könnt ihr nach Lust und Laune variieren.

Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • Außerdem
  • 3 EL Butter
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Nährwerte
(Pro Portion)
990
Kalorien
46 g
Eiweiß
101 g
KH
46 g
Fett
Das könnte dir auch schmecken
Wenn Sie auf „Annehmen“ klicken, erlauben Sie uns, Ihr Nutzungsverhalten auf dieser Website zu erfassen. Dadurch können wir unsere Webseite verbessern und Werbung für Sie personalisieren. Wenn Sie auf „Ablehnen“ klicken, verwenden wir nur Session-Cookies, die der Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit sowie der statistischen Reichweitenmessung dienen.