Ofen-Lachs mit Béchamel-Kartoffeln

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Ofen-Lachs mit Béchamel-KartoffelnFoto: StockFood / für ZS Verlag / Kramp + Gölling
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Kartoffeln Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf füllen und den Kocheinsatz einsetzen. Kartoffeln in den Kocheinsatz einwiegen und 15 Min. | Dampfgaren. Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen und beiseitestellen. Mixtopf leeren. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein kleines Backblech mit etwas Olivenöl einfetten.
  • 2
    Den Lachs mit je 2 Prisen Salz und…
Nährwerte
(Pro Portion)
347
Kalorien
29 g
Eiweiß
31 g
KH
12 g
Fett
Zutaten
  • Personen 6 ${ recipe_quantity_value}
  • Für die Kartoffeln
  • 1000 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} TL Gemüse-Gewürzpaste
  • Für den Lachs
  • 600 g festko…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken