Ofenkassler mit Kohlrabi

Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Käse im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Wasser in den Mixtopf geben. Den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen, Kartoffeln sowie Kohlrabi darin verteilen, mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen, Deckel auflegen und 15 Min. | Dampfgaren vorgaren. Den Dampfgaraufsatz geschlossen absetzen, den Mixtopf leeren.
- 2Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Portion)
706
41 g
44 g
41 g
Zutaten
- Personen 4
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1000 g Wasser
- Ausserdem
- 600 g Kartof…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken