Ofenkassler mit Kohlrabi

Ofenkassler mit KohlrabiFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / mona binner PHOTOGRAPHIE
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Käse im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Wasser in den Mixtopf geben. Den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen, Kartoffeln sowie Kohlrabi darin verteilen, mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen, Deckel auflegen und 15 Min. | Dampfgaren vorgaren. Den Dampfgaraufsatz geschlossen absetzen, den Mixtopf leeren.
  • 2
    Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Portion)
706
Kalorien
41 g
Eiweiß
44 g
KH
41 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 200 g Emmentaler, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • Ausserdem
  • 600 g Kartof…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken