Schnelle Ofentortellini Carbonara

Schnelle Ofentortellini CarbonaraFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auflaufform mit etwas Butter fetten. Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, 2 EL abnehmen und beiseitestellen. Eier, Sahne, Milch sowie Gewürze in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 verquirlen.
  • 2
    Tortellini, Blumenkohl, Schinken und…
Nährwerte
(Pro Portion)
1082
Kalorien
63 g
Eiweiß
86 g
KH
55 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Butter zum Fetten
  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • Ausserdem
  • 4 Eier
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken