Ofenhähnchen mit Paprika-Rahm

Ofenhähnchen mit Paprika-RahmFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Die Paprikastücke, Gewürzpaste, 2 TL…
Nährwerte
(Pro Portion)
603
Kalorien
40 g
Eiweiß
15 g
KH
43 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • Außerdem
  • 20 g Oliven…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken