Nuss-Nougat selbst gemacht

Zeit gesamt
4 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Haselnusskerne auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 10 Min. im Ofen rösten, dabei darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- 2
Die ausgekühlten Haselnusskerne in den…
Tipp
Im Kühlschrank, am besten in einer luftdicht verschließbaren Dose gelagert, ist das Nougat 2–3 Wochen haltbar.
Nährwerte
(Pro 100 g)
585
9 g
42 g
44 g
Vegetarisch
Zutaten
- g 550 ${ recipe_quantity_value}
- 220 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Haselnüsse
- 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zartbitterschokolade, in Stücken
-
Außerdem
- 50 g Kokosöl
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



