Nuss-Nougat selbst gemacht

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Nuss-Nougat selbst gemachtFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 4 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Haselnusskerne auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 10 Min. im Ofen rösten, dabei darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Die ausgekühlten Haselnusskerne in den…
Tipp

Im Kühlschrank, am besten in einer luftdicht verschließbaren Dose gelagert, ist das Nougat 2–3 Wochen haltbar.

Nährwerte
(Pro 100 g)
585
Kalorien
9 g
Eiweiß
42 g
KH
44 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • g 550 ${ recipe_quantity_value}
  • 220 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Haselnüsse
  • 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • Außerdem
  • 50 g Kokosöl
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken