Haselnuss Nougatringe

Haselnuss NougatringeFoto: © StockFood / Rees, Peter
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Zutaten für den Mürbeteig in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen und 1 Std. kalt stellen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp

Statt Haselnüsse eignen sich auch Erdnüsse, Pistazien oder Walnüsse. Nach Belieben lassen sich die Nougatringe noch mit heller Schokolade verzieren. In einer luftdichten Dose verschlossen bis zu 4 Wochen haltbar.

Nährwerte
(Pro Stück)
188
Kalorien
3 g
Eiweiß
20 g
KH
11 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 40
  • Für den Mürbeteig
  • 300 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
  • 150 g kalte Butter, in Stücken
  • Für Nougat und Schokolade
  • Außerdem
  • 100 g Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken