Nüsse mit Vanille und Ahornsirup zum Snacken

Nüsse mit Vanille und Ahornsirup
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Bachblech mit Backpapier belegen. Das Eiweiß separat mit einem Handrührgerät aufschlagen. Eiweiß, Ahornsirup, Zucker und Vanilleextrakt in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Die Nüsse mit dem Spatel untermischen und alles auf dem Backblech verteilen. Für ca. 15 Min. im Ofen backen, dabei mehrmals zwischendurch wenden.
  • 2
Tipp

Zum Süßen kannst du anstelle von Ahornsirup auch Honig oder Agavendicksaft verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
317
Kalorien
9 g
Eiweiß
11 g
KH
25 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8
  • 2 Eiweiß
  • 80 g Ahornsirup
  • 1 EL Zucker
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken