Würzige Nüsse und Minibrezel mit Räucherpaprika und Balsamico

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Nüsse und Minibrezel mit Räucherpaprika und BalsamicoFoto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Butter 1 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen. Den Essig, Gewürze und Salz zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 98 °C köcheln lassen. Die Gewürzbutter in einer separaten Schüssel mit Brezeln und Nüssen gut vermischen. Auf dem Backblech verteilen und für ca. 10 Min. backen, dabei mehrmals wenden.
  • 2
Tipp

Bei den Gewürzen kannst du nach Geschmack variieren. Rosmarin oder andere getrocknete Kräuter eignen sich beispielsweise auch.

Nährwerte
(Pro Portion)
214
Kalorien
7 g
Eiweiß
16 g
KH
9 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8 ${ recipe_quantity_value}
  • 20 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL Balsamico-Essig
  • 2 TL edelsü…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken